СТБМ | Призванные побеждать. Часть 12 | Раввин Ральф Мессер | Симхат Тора Бейт Мидраш

2
7 октября 2017
300 прослушиваний

Требуется обновление Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.
Встроить
Ширина

Мы переходим к заключительным двум частям учения раввина Ральфа Мессера о мальхут шамаим (Царстве Божием, Царстве небесном), в котором он рассматривает концепцию Царства. Эти последние две сессии будут просто фантастическими, поэтому ни в коем случае не пропустите их! Во времена Иисуса (Иешуа) еврей, услышавший термин «мальхут шамаим», точно знал, что он означает — и это не какое-то место вне земли. Точно так же и с термином «небеса». Иисус никогда не стал бы подразумевать под словом «небеса» какое-то другое место или жизнь после смерти. Ему бы это и в голову не пришло, потому что в еврейской культуре этот термин не имеет никакого отношения к жизни после смерти! Теперь представьте, что то же самое думают и евреи, когда вы говорите о небесах. Под небесами вы подразумеваете жизнь после смерти, но, употребляя термины «Царство небесное» и «царство тьмы», Иисус вовсе не имел в виду, что после смерти вы отправитесь в какие-то места вне этой планеты. Это учение будет верхом всего, о чем раввин Ральф Мессер учил за всё время своего служения, и оно станет для вас настоящим благословением! Итак, приготовьтесь услышать нечто, что перевернет ваш мир!

Служение «Симхат Тора Бейт Мидраш» существует благодаря пожертвованиям верующих, как вы. Если вас благословили учения равви Ральфа Мессера, пожалуйста, подумайте о том, чтобы помочь нам достичь народы, сделав пожертвование на сайте: http://www.ephraimsarrows.com/donate/ Ваша финансовая поддержка оказывает огромное влияние на жизни людей по всему миру!

Сайт служения «Симхат Тора Бейт Мидраш» на русском языке: http://www.ephraimsarrows.com/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCe-PqOJSjbsj0Zm1MOYxRHQ?view_as=public

Facebook: https://www.facebook.com/groups/STBM.RalphMesser.ru/
 
Twitter: https://twitter.com/Torahnarodam

Выпуски

Комментарии