СТБМ | Призванные побеждать. Часть 12-Б | Раввин Ральф Мессер | Симхат Тора Бейт Мидраш

2
18 октября 2017
266 прослушиваний

Требуется обновление Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.
Встроить
Ширина

Это последняя часть учения Раввина Ральфа Мессера «Призванные побеждать» и это просто бомба, которая взорвет ваше устоявшееся понимание Царства Божьего и зажжет в вас огонь с новой силой! Вы испытаете огромное чувство радости и благодарности от осознания реальности происходящего: вы действительно живете в Царстве Божием, Царстве Небесном, здесь и сейчас! И это чувство начнет захватывать вас всё больше и больше, потому что вы почувствуете подлинную близость с Богом! Раввин Ральф Мессер будет учить удивительным вещам. Вы столько всего узнаете! Чем, по сути, является место ожидания Страшного суда? Откуда взялись все многочисленные бесы, дьявол и демонология? Ведь это всё глаголы, означающие активность царства тьмы. Это не существительные, означающие места, людей и вещи. Откуда же у нас все эти описания демонических существ? Дело в том, что это все пошло от древних богов. Эти образы богов и существ породила человеческая фантазия. Это вымысел! Мы создали существительные: места, существ, вещи, категории, в результате чего, когда вы используете термин «ад», или «гадес», то исторические церкви тут же понимают это как «место мучений», «чистилище», «зона ожидания» для умилостивления Бога. Но это ложь из самой преисподней! Всё это языческий ритуал, языческая теория, языческое мышление. Сама мысль, что вы можете отправиться в вечное пламя, ад, гадес, является языческой. Мы все это время поклонялись греческому познанию, вместо того, чтобы сражаться с силами тьмы века сего посредством принципов Торы, потому что когда мы следуем Божьим принципам, Божьей воле, тем самым мы противостоим силам царства тьмы. Тора - это свойства и характер Бога. Когда Бог создавал нас по Своему образу, у Него не было цели отправить нас в одно из двух мест назначения: ад или небеса. Эта теория взята из греческой мифологии, потому что Бог создавал нас по Своему образу не для того, чтобы потом уничтожить этот образ. Он делает так, что нам хочется жить по Его ктубе, брачному договору. Мы настолько благодарны Ему за то, что Он делает для нас, и переполняемся такой любовью к Нему и радостью, что сами стремимся исполнять Его предписания. Мы хотим соблюдать Его заповеди! Это учение воспламенит ваш дух, как никогда прежде!

Служение «Симхат Тора Бейт Мидраш» существует благодаря пожертвованиям верующих, как вы. Если вас благословили учения равви Ральфа Мессера, пожалуйста, подумайте о том, чтобы помочь нам достичь народы, сделав пожертвование на сайте: http://www.ephraimsarrows.com/donate/ Ваша финансовая поддержка оказывает огромное влияние на жизни людей по всему миру!

Сайт служения «Симхат Тора Бейт Мидраш» на русском языке: http://www.ephraimsarrows.com/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCe-PqOJSjbsj0Zm1MOYxRHQ?view_as=public

Facebook: https://www.facebook.com/groups/STBM.RalphMesser.ru/
 
Twitter: https://twitter.com/Torahnarodam

Выпуски

Комментарии