СТБМ | Наш говорящий на иврите Царь. Часть 7 | Раввин Ральф Мессер | Симхат Тора Бейт Мидраш

2
20 марта 2018
187 прослушиваний

Требуется обновление Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.
Встроить
Ширина

Возможно, это одно из самых важных учений за всю вашу жизнь! Оно имеет фундаментальное значение и выглядит довольно простым, однако это очень серьезное и глубокое учение, которое является крайне важным для вашего будущего. К сожалению, 99% пасторов не понимают того, о чем пойдет речь. И это происходит потому, что они смотрят не с древнееврейской, а с греческой точки зрения, и не знают нашего говорящего на иврите Царя Йешуа. Непонимание того, о чем будет говорить раввин Ральф Мессер в этом учении приводит к негативным последствиям из-за невежества в отношении исполнения Божьего Слова. Если вы не осознаете суть данного послания, то будете очень далеки от понимания своей миссии, своего жизненного предназначения и Божьих принципов, и это станет для вас серьезной преградой, потому что большую часть своей жизни вы проживете в страхе. Как гласит старая еврейская поговорка: «Страх — это не отсутствие Божьего присутствия. Это отсутствие наставлений». Когда вы прослушаете все части этой учебной серии, ваша вера радикально изменится! Вы скажете: «Мы можем жить в Царстве уже здесь и сейчас». Вы обретете уверенность, которой никогда раньше не имели! Вы просто не осознаёте, что есть неприметный враг, ведущий против вас войну. Он заставляет вас думать, что Бог — это судья, а не избавитель… Он бросает вам под ногу шкурку от банана, говоря, что, если вы согрешите, то отправитесь в ад, а по другую ногу — еще одну шкурку от банана, говоря, что за хорошее поведение вы попадете на небеса. Но вся эта концепция небес и ада — опять-таки, греческая мифология. Ее нет в Писании. Вы не найдете об этом ничего в Библии. Вы замечали, что за все время Своего пребывания на Земле Иисус никогда не учил о загробной жизни? Он ни разу не учил об этом даже после Своей смерти и воскресения… Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему Он не учил об этом, если это было так важно? … Это учение получило огромный отклик от Интернет-зрителей по всему миру!

Служение «Симхат Тора Бейт Мидраш» существует благодаря пожертвованиям верующих, как вы. Если вас благословили учения равви Ральфа Мессера, пожалуйста, подумайте о том, чтобы помочь нам достичь народы, сделав пожертвование на сайте: http://www.ephraimsarrows.com/donate/ Ваша финансовая поддержка оказывает огромное влияние на жизни людей по всему миру!

Сайт служения «Симхат Тора Бейт Мидраш» на русском языке: http://www.ephraimsarrows.com/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCe-PqOJSjbsj0Zm1MOYxRHQ?view_as=public

Facebook: https://www.facebook.com/groups/STBM.RalphMesser.ru/
 
Twitter: https://twitter.com/Torahnarodam

Выпуски

Комментарии